Статьи о беременности

Теги: новости сайта

Антицеллюлитный массаж: ручной и аппаратный виды

Целлюлит как проблема обозначил себя лишь в конце двадцатого века, разумеется, он существовал всегда, но не считался каким-то дефектом, а скорее воспринимался как норма. Однако на сегодняшний день ситуация обстоит совершенно иначе, и борьба с целлюлитом приобрела мировые масштабы. Однако с каждым годом все больше девушек обнаруживают у себя этот косметический дефект, поскольку неправильное питание и ухудшающаяся экология приводят к такому результату.

Как болит голова при низком давлении?

Когда нижнее давление меньше 50 мм р. с., а верхнее – 100 мм р. с., то это верный признак гипотонии (низкое артериальное давление). Наличие таких показателей не является поводом для беспокойства до того момента, пока не появятся жалобы на слабость, головокружение или ситуационные обмороки.

Маникюр во время беременности

 

Нанесение лака на ногти, как и ходьба на высоком каблуке, вызывает массу недовольства со стороны врачей, к которым девушки обращаются с началом беременности. Естественно, они говорят это не просто так, ведь в состав самого лака и средства для его снятия входит множество вредных вещей. Да, они не попадают в кровь напрямую, но плохо воздействуют на организм, при вдыхании вредных паров. Но, все не так уж безнадежно для тех девушек, которые не способны исключить маникюр из своего образа.

Иммунитет и его стимуляция

Здоровье человека зависит от защитных сил организма или от иммунитета. Формируется он постепенно. При рождении ребенок получает некоторое количество защитных сил от материала. Но особая защита обеспечивается грудным вскармливанием. Именно с молоком ребенок получает необходимые вещества, которые и обеспечивают иммунитет. После окончания грудного вскармливания организм теряет защиту и ему приходится самому формировать иммунитет. Отчасти в этом помогает вакцинация. 

Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит у детей – относится к виду «воспалительные аллергические патологии кожи», которые развиваются из-за влияния всевозможных раздражителей или же токсинов. Часто его называют также экземой. Эти патологии появляются у детей в возрастных категориях до 2 лет и их по этой причине относят к заболеваниям врожденным.

Общий наркоз при лечении зубов

Для большинства пациентов, посещающих стоматолога, использование общего наркоза при лечении зубов является гарантией того, что они не будут ощущать никакой боли. Это, конечно, так, но есть некоторые сложности, которые заключаются в наличии в данной

Что ослабляет наш иммунитет

Благодаря слаженной работе иммунной системы, противостоящей разнообразным болезнетворным факторам, поддерживается здоровая жизнедеятельность нашего организма. Если в функционировании иммунной системы происходят сбои, эффективность защиты снижается, поэтому очень важно поддерживать иммунитет на высоком уровне, употребляя препараты, производимые компанией Витаукт. Рассмотрим наиболее распространенные причины ослабления иммунной системы.

Как сохранить красоту во время беременности

Сохранение красоты во время беременности является не самоцелью, поскольку, само собой, в этот период наиболее важно позаботиться о здоровье малыша и его нормальном развитии, но вопрос красоты так же актуален и важен. Во-первых, сохранение красоты при беременности говорит о том, что девушка сохраняет здоровье, а, во-вторых, по окончанию беременности красота гарантирует нормальное психическое самочувствие, которое положительно сказывается и на ребенке, с которым молодая мама проводит большую часть времени.

Диастаз мышц живота

Выпячивание валика с ровными контурами на животе, по его средней линии, чаще всего в верхней части – это и есть диастаз. Такой валик может достигать в длину более 10 сантиметров. В положении лежа он не заметен, появляется при кашле или напряжении живота. А вот при прощупывании в этом же положении заметен провал между правой и левой прямыми мышцами живота.

Это плохо, это вредно

Это говорят все, когда слышат слово «гормон». Да, не любят у нас в стране гормоны. Хотя пользуются. Правда, надо сделать различие.

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100