Статьи о беременности

Теги: новости сайта

Можно ли летать беременным?

Когда отпускная пора «на подходе», чаще думаешь о знойном пляже на морском побережье и о теплом ласковом море. Так хочется, наконец, отдохнуть от повседневной суеты… Однако что делать, если женщина ждет ребенка?

Как зачать двойню?

Мечты о рождении двойни не так уж редко посещают женщин. Кто-то, планируя двоих деток, хочет одним махом «отстреляться» на всю дальнейшую жизнь. Иногда желание родить двойню возникает у женщины, которая сама имеет брата или сестру-двойняшку. 

Беременность после внематочной беременности

Какая будет беременность после внематочной беременности? Подобный вопрос волнует женщин, которые в прошлом имели внематочную беременность, однако не теряют надежду на благополучное вынашивание и рождение ребенка. Давайте рассмотрим некоторые моменты, касающиеся планирования последующей беременности после внематочной.

Когда начинаются месячные после аборта?

Последствия аборта - это всегда «переворот» в женском организме. Это утверждение актуально для любого вида аборта, даже для самого «безобидного» - медикаментозного, который осуществляется без хирургического вмешательства. Сегодня мы не будем обсуждать причины, толкающие женщин на подобный шаг. Итак, представим, что аборт уже позади.

Как подавить кашель у ребенка

С приходом осенне-зимней поры у многих родителей прибавляется забот, поскольку детки часто «подхватывают» сухой кашель. Что делать в таком случае? Ведь малышу такой кашель приносит не только болевые ощущения в грудине, но и массу неудобств. Обычно сухой кашель проявляется на начальной стадии заболевания, а спустя некоторое время переходит в мокрый кашель. Как смягчить или ослабить сухой кашель?

Лечение сухого бронхиального кашля

Дети часто подвержены заболеваниям верхних дыхательных путей. Дело в том, что кашель является «защитной» реакцией организма на раздражение рецепторов мокротой, слизью или аллергенами.

Сумма материнского капитала в 2014 году

Вот уже не за горами новый 2014 год. Чем же порадует будущих мамочек год Лошади? Прежде всего, грядущий 2014 год «обещает» изменить выплаты материнского капитала в сторону повышения. Что же, рассмотрим, какой новогодний подарок положит наше государство «под елочку» родителям.

Хлорофиллипт – спиртовой раствор

Существует ли эффективное средство от простуды, потнички, ссадин и прочих детских проблем? Да, это хлорофиллипт – спиртовой раствор. В этой статье мы изучим применение, противопоказания хлорофиллипта, а также рассмотрим область использования данного препарата.

Раствор люголя – как использовать?

Что собой представляет раствор люголя? Основой этого препарата служит молекулярный йод, который используется при воспалительно – инфекционных заболеваниях гортани и глотки. Раствором люголя нужно смазать или оросить очаг заболевания. Давайте рассмотрим, в каких случаях помогает раствор люголя.

Запор после родов

Беременность – время перемен в жизни каждой женщины. Любая будущая мамочка с нетерпением ждет, когда можно будет, наконец, избавиться от «груза» в виде тяжелого животика и обрести прежнюю «до беременную» легкость. Скоро забудется бесконечный токсикоз, отеки и боли в спине!

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100