Все о беременности и родах

Задержка месячных при отрицательном тесте на беременность: причины, последствия, что делать

Самая распространенная причина задержки месячных — беременность, поэтому если критические дни не наступили вовремя, женщина через несколько дней идет в аптеку и покупает тест. Если беременности нет и тест отрицательный, возникает вопрос: в чем причина задержки и что делать?

Современная репродуктология поможет определить причины бесплодия

Желание завести ребенка – это естественная потребность каждой супружеской пары. К сожалению, не всегда достаточно лишь одного желания. Порой физические проблемы супругов не позволяют осуществить свою главную мечту. Если на протяжении года при активной половой жизни женщина не может забеременеть, в таком случае специалисты ставят неутешительный диагноз для пары – бесплодие.

Романтичный конкурс от Lamoda

Несмотря на то, что птички еще не поют, а трава не зеленеет, но самый красивый и весенний праздник 8 Марта уже совсем близко. Из года в год этот день пробуждает яркие эмоции, рисует улыбки на лицах девушек и побуждает юношей на бесшабашные поступки! По этому поводу портал “Страна Советов” совместно с интернет-магазином Lamoda.ru объявляют конкурс для стильных читательниц и их “половинок”.

Весна на “Стране советов”

На улице все чаще виднеется солнце, слышится пение птиц - а это значит, что начинается яркая пора подарков и сюрпризов. Череда праздников начинается уже со дня на день и продлится вплоть до середины марта.

 

Приглашаем всех читателей на портал “Страна Советов” первыми увидеть раздел с  лучшими с товарными предложениями от ведущих брендов России. Интернет-магазины LEO-VENTONI, KM Fashion и официальный дистрибьютор японского бренда INORI одними из первых подготовили крупнейшие подарки и бонусы на весь месяц! Скидки в этот период могут достигать 90%. На странице представлены предложения как для наших верных и мужественных защитников, так и для милых дам.

ДОТ-тест – безопасный метод точной генетической диагностики плода

5 вещей, которые ты будешь носить и после родов

Все мы понимаем, что беременность продлится только 9 месяцев. Далее, животик спадет, и мы снова начнем носить старые добрые мини и стрейч. По этой причине часто женщины не хотят покупать во время беременности дорогостоящие вещи, забывая о том, что свободный крой сейчас в моде и будет в моде еще долго. Какую же одежду покупать, чтобы носить ее и после беременности?

Пополнение в семье глазами первенца: как подготовить ребенка?

Многие семьи в определенный момент решаются на второго малыша, когда первый уже находится в более или менее осознанном возрасте. И хотя спрашивать сына или дочь, думает ли он и хочет ли он братика или сестру – не совсем логично, нельзя поставить малыша перед фактом, что у вас будет в семье еще один ребенок. Почему же первенца нужно готовить к такому событию? Попробуем посмотреть на всю эту непростую ситуацию его глазами.

Итоги конкурса «Модный look»

Дорогие читательницы! Пришло время подвести итоги нашего совместного конкурса с интернет-магазином Lamoda.ru. За две недели в редакцию Allwomen's пришло более 80 коллажей с осенними образами, авторы которых не уступят в креативности лучшим кутюрье мира. После активного обсуждения жюри выбрало три работы с самыми актуальными тенденциями осенне-зимнего сезона.

Как решить проблему «нечего надеть»?

Многие женщины страдают от того, что в шкафу очень много одежды, но она быстро надоедает или не подходит к конкретному случаю, словом – нечего надеть. Проблема звучит надуманной, когда на земле есть люди, у которых нет даже самой простой одежды. Но, тем не менее, она имеет место в головах многих любительниц гардероба.

Конкурс для модниц с призами от Lamoda и Allwomen's

Любите красиво одеваться и хотите выиграть замечательные призы от интернет-магазина Lamoda.ru? Примите участие в конкурсе «Модный look» на женском интернет-портале Allwomen's, который продлится до конца октября!

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100