моя беременность

ВОПРОС МОЖНО ЗАДАТЬ ТОЛЬКО ВОЙДЯ НА САЙТ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ! ФОРМА ДЛЯ ВОПРОСОВ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ


Вопрос: Подскажите пожалуйста, у меня на днях появились боли в низу живота....всего лишь 5-6 недель и я переживаю, гиниколог сказал что это не страшно но я переживаю, что это может быть???
Ответ: Это может быть болезнееность связок при растущей матке, повставляй свечи с папаверином в попу 1 св. на ночь 10 дней.



Вопрос: ya beremenna 30-31 nedelya vrachi postavili diagnoz gipotrofiya ploda 1 stepeni po rezultatam uzy biparietalnii razmer 6.97(27.5nedeli) nedel dlinna bedrennoi kosti 5.88(30.1nedeli) okrujnost golovi 27.20(28.5 ned.) okrujnost jivota 25.38(29.3ned.) vse vnutrennie organi i mozg v norme placenta,pupovina,okoloplodnie vodi nora matka ne v tonuse srok 30 nedel diagnoz gipotrifiya 1 stepeni mne naznachili stacionarnoe lechenie mogu li ya otkazatsya i nastaivat na ambulatornom? i eshe rezultat doplera: narushenie ppk bez narusheniya mpk
Ответ: От стационара отказаться можешь, тебе показан курантил 0,25х3р/д и актовегин 1х3р/д (14 дней)



Вопрос: У меня беременность 33 недели, хотела бы узнать, нет ли каких-нибудь противопоказаний по поводу прокола ушей. Дело в том, что всю жизнь боялась, а сейчас вдруг захотелось. Думаю, уши успеют зарасти до родов. Или не рисковать? Что посоветуете? Заранее спасибо!
Ответ: Да коли, если хочется))))))



Вопрос: Здравствуйте! Разрешите пожалуйста задать свой вопрос. По результатам УЗИ + доплер. Количество околоплодных вод нормальное. ИОАЖ 71 мм. тенденция к маловодию. Маточно-плацентарный кровоток не нарушен. Плодовый кровоток не нарушен Фето-плацентарный кровоток верхняя граница нормы.
Ответ: А вопрос -то в чем? Что делать?тебе показан курантил 0,25х3р/д и актовегин 1х3р/д (14 дней)



Вопрос: Добрый день подскажите пожалуйста.у меня 30 недель беременности 2 дня назад вырезали гидроденит не опасно ли это для малиша? Спасибо
Ответ: Нет, не опасно.



Вопрос: Здравствуйте,доктор!Я беременна,срок 14 недель,середина 15.Делала УЗИ.Там напугали,сказали,что ребенок зажат маткой,шевеление снижено,угроза выкидыша,маловодье умеренное,сказали,что надо срочно бежать к врачу и ложиться в больницу.Пришла к врачу,а он ничего не прописал.сказал,что волноваться не о чем и меня зря напугали.Он не выписал ни каких дополнительных лекарств,увеличил только дозу Дюфастона по 1.2*3 р в день и Магне В6 до 3 раз в день.у меня переодически побаливает поясница когда долго сижу или много хожу.Подскажите,что делать,я из-за этого сильно нервничаю,практически не сплю.У меня год назад был выкидышь на сроке 10-11 недель.ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!
Ответ: С врачом согласна, все, что можно добавить, это свечи с папаверином 1х2р/д в попу (10 дней), вит"Е" 1х3р/д  и с 16 недель гинипрал по 1/4тх4р/д



Вопрос: Здравствуйте доктор. мне 23,беременность первая,срок 29неделя. последнее время меня стали беспокоить боли в пояснице,как при месячных плюс еще чувствую онемение,и боли тазовой кости в промежной области. скажите это нормальное явление или стоит переживать? Заранее спасибо большое
Ответ: Похоже на недостаток кальция или магния, что из этих препаратов давно не пила, пропей курсом(3 недели)



Вопрос: на 20 неделе делала узи. поставили кисты сосудистых сплетений справа 5 мм, слева 11,6 мм и 4 мм((( врач сказала не пугаться и что на узи на 32-34 неделе будет видно. что подскажете?
Ответ: Очень частое явление, к 28 неделям уже ни у кого не находят, спи спокойно.



Вопрос: У меня срок 23 недели. С самого начала беременности идут ежедневные выделения из влагалища желтоватого цвета, густые и без запаха. Скажите нормально ли это?
Ответ: Да, нормально.



Вопрос: У меня срок 4-5 недель, делала узи, сказали тонус матки и недостаток желтого тела, угроз выкидыша нет, прописали утрожестан и но-шпу, но прочитав про эти таблетки, испугалась, и родители против чтобы я вовремя беременности пихала в себя какие либо лекарства, и не стала их употреблять. Что Вы можете мне сказать по этому поводу? Спасибо заранее.
Ответ: Зря, врачам надо доверять, даже если тонус был на датчик, то недостаточность желтого тела говорит о недостатке прогестерона (утрожестан - это чистый прогестерон), если его не восполнить, то случится выкидыш, вот и решай, слушать родителей, или нет!


Задай свой вопрос

Задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию можно здесь.

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100