моя беременность

ВОПРОС МОЖНО ЗАДАТЬ ТОЛЬКО ВОЙДЯ НА САЙТ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ! ФОРМА ДЛЯ ВОПРОСОВ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ


Вопрос: ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ 9 НЕДЕЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ КАК ЧАСТО МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ И НУЖНО ЛИ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ? СПАСИБО
Ответ: Здравствуйте! Не рекомендуется активный секс во время беременности, особенно до 12 недель. Предохраняться нужно от инфекций, передаваемых половым путем - презерватив. Самое надежное - один постоянный обследованный половой партнер.



Вопрос: Здравствуйте! Мне 30 лет. Первая долгожданная беременность. Примерно (если верить календарю) у меня 7 неделя (последние мес-ые 17.06). у гинеколога была, узи не делали. Прописали Магни В6 (14 дней), витамин Е, фолиеую кислоту и дифастон (у меня миома небольшая 1 см). Как начала прием витаминов у меня резко обострился нейродермит. Что делать? Вся покрыта пятнами и страшный зуд. И смущает, что Магни В6 только 14 дней.
Ответ: Здравствуйте! У Вас возможно аллергическая реакция на один из препаратов. Обратитесь на консультацию к дерматологу и аллергологу.



Вопрос: Здравствуйте доктор! У меня такой вопрос: на 6-7 неделях врач из ЖК посоветовала мне лечь в больницу на сохранение т.к. при осмотре на кресле нащупала увеличение яичника - подозрение на кисту, когда в больнице сдавала анализы, врач сказал что все анализы хорошие и при этом никакого лечения не было назначено, пила витамины только. В ЖК же врач когда посмотрела анализы сказала что уровень тестостерона очень высокий 6,7 и эта угроза, но при этом ничего абсолютно не назначила, сказала дальше продолжать пить фол.кислоту и Е... а у меня сомнения! раз уровень высокий наверное же что то нужно чтоб уравновесить... сейчас у меня 12 недель, на этой недели УЗИ плановое и на след. неделе прием к врачу... спасибо за ответ!:)
Ответ: Здравствуйте! Для более детального обследования Вам нужно сдать кровь на ДЭА ,и 17 - ОН. По результатам анализов Ваш доктор назначит лечение, если будет необходимо.



Вопрос: У меня шов на шей матки, врач говорит что снимать будем на 38 неделе, т.к. раньше не получится (роддом на помывке и открывается только когда у меня 38 недель). Я переживаю,это наверно поздно ?
Ответ: Здравствуйте! При отсутствии показаний для более раннего снятия швов (угроза преждевременных родов) швы снимают в 37-38 недель.



Вопрос: здравствуйте, меня зовут Настя, беременность 7недель. Два месяца назад была сделана операция высокая ампутация шейки матки(онкология) сейчас часто кровит, я просто в отпуске обратиться некуда, пью дюфастон и утрожестан принемаю. Домой возвращаюсь через 18дней, сразу побегу ко врачу с криками сос. Очень нужна потдержка специалиста. третья беременность никогда выкидышей не было. может это просто кровить шейка, ведь операция была совсем недавно.??? и на каком сроке надо зашивать, или ставить писсарий??? спасибо за ответы, очень жду.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению без осмотра я не смогу Вам ответить что кровит - шейка матки или это начавшийся выкидыш. Врачи есть везде, следует обратиться к доктору там, где Вы находитесь. Если это заграница, то уточните у представителя турфирмы условия мед страховки, которая обязательно входит в стоимость путевки.



Вопрос: здравствуйте!меня зовут Наталья. мне 21 год. Срок беременности по месячным составляет 17 недель и 5 дней, по плоду 17 недель и 1 день. я сдала анализы и прошу вас помочь в их расшифровке. БПД-34 мм. уровень АФП - 46,07 1,23 МОМ(N=0,6-2,5МОМ) уровень в-ХГЧ - 6,61 0,43 МОМ(N=0,5-2,0МОМ) Мне в результатах цифру 0,43 подчеркнули. я прошу вашей помощи помочь мне разобраться что это значит и что такое МОМ????? за ранее спасибо. Наталья
Ответ: Здравствуйте! МоМ - величина отклонения от среднего значения показателя. Настораживающие изменения уровня бета хгч: прогрессирующее снижение уровня, причем более чем на 50% от нормы: Нужно сдать бета ХГЧ еще раз через неделю. Снижение бета ХГЧ (у Вас незначительное) не является показателем наличия ВПР. Может говорить о формировании плацентарной недостаточности.



Вопрос: Пропила курс 30 дней препарат "линдакса", а вчера узнала, что беременна, прошлась по некоторым сайтам и форумам, беременность хоть и незапланированная, но желанная, неужели делать аборт? Если нет, то какие патологии могут быть у ребенка?
Ответ: Сибутрамин (линдакса) относится к препаратам категории С, т.е. не было проведен как исследований над животными, так и достаточно наблюдений среди беременных женщин, т.е. Вам необходимо наблюдаться и проходить все обследования в соответствии со сроками и назначением врача.



Вопрос: Добрый день! Мне 34 года.Я беременна - 31 неделя. В 29 недель нашли миому на задней стене шейки матки. Размеры миомы- 4,97см х 3,90см. Родовые каналы перекрыты и назначили плановую кесарево сечение в 37 недель. Но у врачей все-таки под вопросом - как я буду прочищаться после операции, если у меня миома дальше будет расти и там все будет закрыто. Я в растерянности при операции не заденут ли миому - слышала что может начаться сильное кровотечение и второе - как я почищусь, что надо будет сделать? Посоветуйте пожалуйста, я очень переживаю. Жду Вашего ответа. Cпасибо большое. e-mail : alyona900@mail.ru тел. + 373 793 933 98 С уважением Элеонора
Ответ: Здравствуйте! В данной ситуации мало что зависит от Вас. Перед операцией важно подготовить шейку матки так, чтобы был хоть какой-то отток из полости. Заочно вряд ля я смогу предложить решение проблемы. Уверен, что врачи справятся. Чем больше врачей Вас посмотрит - больше вероятность найти нужное решение.



Вопрос: Здравствуйте,доктор.Мне 21 год,16 недель беременности.Две недели назад обнаружили белок в моче,сказали ничего страшного,но прописали почечный чай и Цефалексин 4 таблетки в день.Прошла лечение,анализы стали вновь хорошими.Но началась молочница,видимо от антибиотиков.Раньше молочницы никогда не было.Пожаловалась своему доктору,она даже не осмотрев меня,прописала КЛИОН-Д 100 по одной таблетке во влагалище,10 дней.В инструкции я прочла,что эти таблетки беременным противопоказаны.Можно ли мне их принимать?И еще в инструкции написано,что партенр тоже должен пройти лечение такое же.Но врач ничего об этом не сказал.Нужно ли моему мужу проходить лечение,если мы уже давно предохраняемся презервативом и ни каких симптомов у него нет.И еще последний вопрос:мама посоветовала не принимать никаких таблеток от молочницы,а подмываться раствором столовая ложка соды на литр воды кипяченой воды.Можно ли применять этот способ лечения?
Ответ: Здравствуйте! Клион-д противопоказан для применения в 1 триместре беременности, в более поздние сроки возможно лечение под наблюдением врача. Вам необходимо восстановить нормальную микрофлору влагалища, принимайте препараты нормальной микрофлоры (например, нормоспектрум, нормофлорин, вигилак, хилак форте). Для того, чтобы лечение было более эффективно, до начала приема антибактериальных средств нужно сдать мазок или посев из влашалища, также и Вашему партнеру нужно сдать мазок для определения наличия инфекции.



Вопрос: дорогой доктор,помогите!у меня вторая беременность - 29 недель,врачи планово готовят на кесарево сечение по причине того,что с первой беременностью тоже было кесарево.какой вид наркоза мне посоветуете:в местной клинике их 2:первый - общий,второй делается куда-то в спину,и женщины ничего не чувствуют,но в сознании и могут даже разговаривать,но есть ли от не осложнения я не знаю,посоветуйте!
Ответ: Здравствуйте! В некоторых роддомах Москвы возможно ведение родов у женщин с рубцом на матке после детального обследования и наличии выписки о предыдущей операции. Спинальная анестезия является методом выбора при выполнении кесарева сечения. Как и любые методы обезболивания имеет возможные осложнения, вероятность которых минимальна при соответствующей квалификации врача. В любом случае мотод обезболивания будет определяться анестезиологом перед операцией, т.к. имеются и противопоказания (например выраженный остеохондроз). Если в том роддоме, где Вы будете рожать анестезиологи владеют спинальной анестезией и предложат Вам выбрать, то стоит выбрать именно этот метод.


Задай свой вопрос

Задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию можно здесь.

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100